МоскваЕжедневно с 10:00 до 20:00
8-967-096-08-68

Caprice

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

    Каприз относится к недорогому сегменту немецкой обуви, но это ничуть не лишает его достоинств, а таковых целый ряд. Но не будем забегать вперед, а начнем по порядку.

    Компания Capriceдовольно молодая по сравнению с другими европейскими брендами, основана в 1990 году. Входит в группу компаний «Wartman», которая является владельцем таких широко известных марок, как «Jana», «MarcoTozzi» и «Tamaris». Головной центр по технологиям и разработке расположен в немецком городе Пирмазенс.

    Хоть марка и является недорогой, но имеет массу преимуществ, а по качеству и анатомическим свойствам не уступает многим именитым конкурентам. Потенциальный покупатель никогда не может просто пройти мимо витрины, на которой выставлены модели Каприз. Обилие различных расцветок, неповторимый продуманный дизайн, модные тенденции – все это является настоящим катализатором массовых продаж данного бренда. При чем компания выпускает не только туфли и балетки, но так же ботильны, полусапожки и сапоги. В ассортименте как повседневные Casualмодели, так и строгие классические. Ну а теперь поговорим подробней, что же это за обувь.

    Технологические аспекты

    В качестве материала верха используются мягчайшая гладкая кожа, выделанная лучшими мастерами, а так же замша высокого качества, придающая моделям богатый вид. Для самых привередливых  клиентом, Каприз выпускает модели из оленьей кожи. Обычно это слипперы и балетки самых разных расцветок, потрясающе удобные, мягкие и приятно облегающие все проблемные места стопы.

    Помимо материалов в центре разработок Capriceтщательно изучают строение стопы и на основе этих исследований внедряют инновационные технологии в обувь. Одной из них является система снижения ударной нагрузки на каблук Anti-shok. Благодаря специальной резиновой вставке, установленной между каблуком и набойкой, ударная нагрузка снижается на 50 процентов. Второй и пожалуй основной технологией является WalkingonAir. Она представляет из себя большое количество вакуумных вентилируемых полусфер, расположенных под стелькой. Они снижают нагрузку на позвоночник, помогая стопе, правильно распределится по стельке, а так же оказывают массажный эффект. Множество микропор создают вентиляцию и особый микроклимат внутри обуви. Нога дышит, и как следствие остается сухой.

    Так же компания разработала аналог климатической мембраны Gor-Tex. Эта мембрана устанавливается в моделях зимней обуви Каприз, защищая ее от промокания и удерживая тепло.

    Caprice – это один из лучших и достойных представителей немецкой обуви в среднем ценовом сегменте.